Unser Elternbeirat

Wir alle zusammen sind unsere Schule!

In unserer Schule ist der Elternbeirat ein wichtiges Gremium. Es gilt aktuelle Themen anzusprechen sowie Kinder und Schule zu unterstützen. Aber natürlich helfen wir auch bei der Organisation von Schulfesten, Theaterabenden oder Ausflügen mit.

Wir sind als Elternklassensprecher das Bindeglied zwischen Kindern, Eltern und der Schule. Zusammen beantworten wir Fragen, informieren Eltern bei der Einschulung und Schuleinschreibung. Wir unterstützen die Schule und unsere Kinder in vielerlei Hinsicht. Dies sind u.a. die Etablierung verschiedener Arbeitsgemeinschaften, das Bereitstellen von Schul- und Spielmaterialien, die Durchführung des „Gesunden Frühstücks“ oder die Mitwirkung bei der Planung und Durchführung diverser Schulveranstaltungen.

Vorsitzende Manuela Leib Kl. 1/2a
Stv. Vorsitzende Stefanie Sturm Kl. 3b